недавно увидел в интернете интересную книгу, содержащую, якобы, способы продажи души Дьяволу (прим. 200 у.е.), немного погуглив, нашел несколько сайтов адских юристов))
честно говоря, если у вас есть возможность купить книгу за $200, или заказать "дьявольский контракт" (пр. х10 дороже), обращайтесь лучше ко мне, я вам за такие деньги, хоть индивидуальною книгу напишу, хоть ритуал проведу, результат будет одинаковый, гарантия 100% х)
во-первых, разберитесь в конце-концов, существует ли он на самом деле, во-вторых, подумайте, нужна ли ваша душа Дьяволу, если вы и без того грешник, да еще и не раскаиваетесь в этом, думаю далее этот пункт объяснять не нужно, ну и в третьих, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ/ОТДАТЬ/ПОДАРИТЬ ТО, ЧТО ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ «Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои» (Иезекииль 18:4). Это все полный развод и бред сумасшедшего, таких вообще изолировать надо. Хотя, как вариант, можете продать глаз, печень, костный мозг или почку, только не Дьяволу, а людям, у них такой товар более востребованный х)
как заключение, для любителей халявы, ничего в магии, тем более в ритуальной, просто так вам не падет на голову, и если вы рассчитываете получить миллиард прочитав волшебный заговор из суперколдовской газеты за 10 рублей, мне вас искренне жаль.